Заказать звонок


Вода для вашей кофемашины

Ваша любовь к кофе и желание иметь чашечку этого бодрящего напитка в любое время, и таким, каким Вы его любите, привела Вас к покупке кофемашины. И как же обидно когда она ломается и приходится выделять средства на ремонт. В чем же основная причина?

Основная причина поломки аппаратов по приготовлению кофе — это неправильный выбор воды, которая становиться причиной загрязнения кальцитами бойлера.



Привычная для Вас вода, которую Вы пьете и на которой Вы готовите, может не подходить для приготовления кофе в кофемашине. Если Вы пьёте качественную питьевую воду, для кофемашины она может быть «жёсткая». Как правило, качественная питьевая вода, имеет показатель жёсткости в пределах 3-4 ммоль/дм3.

Хотя в кофемашине и установлен фильтр, но «жёсткой» воде он не может противостоять. Соли и минералы «жёсткой» воды оседают на фильтре и превращаются в осадок. В итоге кофемашина утрачивает свои характеристики, напор воды при приготовлении кофе уменьшается, а постоянный шум в её работе и невкусный напиток раздражают.

К тому же если вода «жёсткая», кофе получается совершенно безвкусным, поскольку ионы кальция и магния мешают взаимодействию молекул воды с размельчёнными зернами кофе.

Какая же вода наиболее подходит для приготовления кофе в кофемашине?

Производители кофемашин рекомендуют использовать специально подготовленную воду с пониженным содержанием микроэлементов. Это необходимо для того, чтобы кофемашина работала исправно и на фильтре не накапливалось большое количество осадка.

Питьевая вода «Вера» идеально для использовании в пищевых целях, так как имеет мягкий вкус. Эта питьевая вода не оставит известкового налета на спиралях Ваших кофемашин.

Приобретая воду «Вера», Вы можете наслаждаться настоящим кофе без риска для кофемашин.




Перейти в каталог »



Left Arrow Right Arrow

Перейти в каталог »